斐讯0元购物?亏钱?不存在的!那他是怎么盈利的呢?新盈利思路

斐讯0元购物?亏钱?不存在的!那他是怎么盈利的呢?新盈利思路

我们先去某网看看某个还算知名品牌的路由器价格。

可以看到下图。 热门三线路由器的售价为50左右、

 

然后我们看看 某讯的路由器价格 大约在 370 -800的范围内

 

为什么斐讯的路由器可以卖这么贵?

因为人家返利啊。 因为人家免费啊、

那他们是不是傻?不赚钱?是做慈善的?

错了。

你傻 人家都不会傻。

你想想。第一张图。

售价为50的路由器。我们假设他的制造成本是20(或许10元或者更低)

他的售价为370, 20/370=0.0540540540540541

他分为12个月 24个月 36个月全部返回给你。

那么相当于 他 用 0.0540540540540541一年的利息借你370元、

那么你一个370 我一个370 众多人 的370

那么这就是一笔不小的资金。

利滚利是怎么来的,什么投资什么的我不太懂。

我就说下 1000在余额宝一天大概0.11元收益。(我随手百度的、这里不需要太准确的数字也无法太准确、)

那么一年就是 365*0.11=40.15

剩下的大家都明白了吧。

还有什么 700的三年返利的什么的。

什么投资啊,什么借贷啊。自己算。我啥都不懂。

以上安逸手动打的 原创转载请注明来源

https://www.an1.org/328.html

灵感搬运于

记录,艺术来自生活。

https://www.an1.org/327.html

轻短散

《硝与商》

 

“做销售就如同在硝烟弥漫的战场,我现在将交给你们最好的武器。我能保证武器是最好的,但能不能干掉更多的顾客就看你们了。”我说道。

众人跃跃欲试。

“那么从今天起,这个路猫三系零售价调整为二十五万。”我说道。

此话一出众人看我的眼神都不对的了,两个经理发出了蔑视的冷笑。

眼镜在一旁着急的说道:“三万都卖不出去,二十五万怎么可能?”

“等我把话说完你再插嘴,你要是再多说一句就给我滚出去。”我说道,看着众人的表情我表示非常满意。

此时众人都觉得我可能疯了,但只有我知道才刚开始。

眼镜捂住了嘴巴站在一旁。

我笑了笑再度说道:“姑娘们我给你们的武器叫做返利,二十五万一辆的路猫三系。你们可以告诉顾客,从买的第一个月开始返还现金五百元。随后每个月都返还五百,一年就是六千块。直到第五年过后,就是三万块。之后我们将会返还之前顾客购买车的所有费用,也就是剩下的二十二万。为了怕客人不相信,你们还要说到并且做到每个月都给你们打电话反馈。让他们感觉到我们跑的了和尚,跑不了庙。”

全场寂静,眼镜拿出了一旁的计算器不停的敲打着。

我左手按下了眼镜手里的计算器说道:“不用算了,二十五万买车。等于五年后返还二十五万还白送一辆车,这就是大家的武器。”

 

留下眼镜不知所措的看着我说道:“老板?我们这不是在亏本嘛?”

“肯叫我老板了?你用你的脑子算算到底有没有亏本。”我笑着说道。

“一辆车二十五万,五年后归还二十五万。我们这不是里外里亏出一辆二十五万的车吗?五年间还保证维修?这不是赔了夫人又折兵嘛?”眼镜说道。

“二十五万?亏你肯想。你忘了物料和造价了?”我说道。

眼镜思考了许久笑着说道:“二十五万才亏八千?”

“真不知道你是怎么当上我爸会计的,准确的说是五年用八千块利息白白借了二十五万。而且是一笔生意就是二十五万,其中五万拿出来给工人和销售加上物料,剩下的钱全作为盈利和开发资源。而二十万就算是放入好存好取支付宝,五年能有多少?”我笑着说道。

眼镜拿起一旁的计算机拼命的敲打着说道:“三万六左右,三万陆陆续续还给客户的话五年光一个客户放支付宝都挣六千左右。这要是其他额度更高的基金,这里的钱可以说是源源不断的。”

“这几下就麻溜的算起来了,但实际上应该没有六千但也不会太少。至少是个一劳永逸的办法。”我笑着说道。

转载请注明出处链接:安逸网 » 斐讯0元购物?亏钱?不存在的!那他是怎么盈利的呢?新盈利思路
赞(1)

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址